A PROCURA DO SOL NA FELICIDADE DE CADA MANHA !!

Essa musica pra quelas pessoas que estão que perderão, o rumo

tava brincando com a viola hoje de manha e saiu isso !!

Se um dia fazia tempo que queria te ver, vim para a terra pra poder te amar, te dar um beijo e ao ceú retorna infelismente não poder te encontrar aaaaa .

(ref) Veja aaaa se um dia o acaso te aboreça aaaa pois não deixe que nada te entristeça aaaa pois existe um mundo que sor que te amar .

É assim fui nas estrelas para ver o sol, admirar cor de cada manha,

olhar o mar de la pertinho do ceu, fazer essas rimas pra você me amar aaaaa ..

lucobom
Enviado por lucobom em 18/02/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1446319