Busca constante

Vivo uma busca constante.

Nem sei aonde irei parar.

Pois busco a cada instante.

O verdadeiro amor encontrar.

E nessa guerra íntima em que vivo.

Não consigo às vezes discernir.

Se paro ou se prossigo,

arriscando-me, a quem sabe me iludir.

Mas nesse momento esqueci a razão.

Ouvi a voz do meu coração.

E ele falou-me para tentar.

Olha lá, meu amigo.

Não sei se eu consigo.

Uma nova decepção enfrentar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/02/2009
Código do texto: T1446767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.