SONETO CIUMENTO

Meninas Borboletas brincam e se escondem nas flores.

Somos os campos, a primavera em eterno florescer.

Nossas mãos enlaçadas esquecem todas as dores.

Uma gota de orvalho calmamente balança de prazer...

Nossos olhos inquietos refletem mil cores.

O desejo suavemente faz a chama renascer.

A alegria desperta os pássaros cantores.

Encantando a nossa estrada, meu bem querer...

Mil beijos falam do nosso amor ao vento.

Minha boca se perde e na tua vai mergulhar.

A eternidade sorri na magia deste momento.

Este soneto que escrevo para ti é ciumento...

Não consegue a plenitude do meu amor alcançar.

Nele eu derramo gota a gota, todo o meu sentimento.