ESPERANÇA MAIOR

De uma queda amorosa abre-se um novo caminho.

Mesmo com mágoa, decepção e muita dor.

O que se vê? Oportunidades, um novo amor...

Doce liberdade... voar como um passarinho.

Vamos lá! A vida continua! Siga a estrada!

Tantos amigos, muitos conselhos, nada acontece.

Um novo mundo, eu sei que a gente merece.

Tantas coisas e o que eu faço? Nada.

Olho pra mim... eu não quero este caminho!

Retiro a venda... enxergo que estou sozinho.

Volto sem medo procurando não errar.

De imediato noto o que não aceitava:

Todo vigor que pra outra vida me lançava,

não era maior que o desejo de ficar.

LETO
Enviado por LETO em 25/04/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T145070