****O amor****

O amor é doçura, bem posto

é sentimento que contém afago.

caminho de luz e calor, saboroso gosto;

tal qual sinto e no peito trago...

O amor traz paz buscada a cada manhã,

o suave perfume em seu caminho.

Duma flor de cravo-canela, hortelã,

tirando da rosa seu espinho...

Requer abraços, beijos com fartura,

vibrantes no afeto, cheio de ternura;

um sentimento puro, sem ter véus...

O amor contém um brilho no olhar,

quando sentido nos faz suspirar,

conquistado, crei eu, é o melhor dos troféus...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 21/02/2009
Código do texto: T1451469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.