****Sonetando****

Não desistir da luta pelo viver,

corro atrás, conquistando alguma vitória,

por vezes só, mesmo sem esquecer,

ser feliz, tarefa essa, obrigatória...

Dias e noite, me sinto enfraquecida,

magoada, na luta que se trava na tal glória,

as vezes sorridente, outras aborrecida,

escrevo com verdade e fé a minha história...

Com garra no trabalho, desvio das ironias

das pessoas mascaradas em manias

e que a maldade vem não negando...

Não desvio dos ideais que sonhei,

em paz respeito a qualquer lei.

As respostas?!...meu sonetando...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/02/2009
Código do texto: T1451844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.