****Sou tua escrava****

Sendo-te escrava, só posso aguardar

que teu desejo me indique o momento.

Cada hora minha é um longo esperar,

submissa, possa eu te servir a contento...

Em tuas demoras, com paciência,

pois és soberano dos anseios meus.

Ajoelhada, docil, na amarga ausencia,

mesmo que ouça, para sempre..o adeus...

Não ouso lhe perguntar, enciumada,

por onde passa, nem o que fazes.

Meu senhor, algemada, aguardo-te calada...

Enquanto outras afagas, açoitas e te aprazes,

obediente, meu amor ao teu desejo;

busco cega o mal que nele vejo...

(Ao homem que amo...Estela)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1451867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.