AINDA E SEMPRE

Deixe que eu viva a saudade

E chore o pranto magoado,

Lembrando a infelicidade

De ter sido desprezado.

O desprezo marca o lado

De quem tratou com bondade,

E foi, de chofre, espinhado,

N´alma e sensibilidade...

É deixar que o tempo ande,

E algum dia você mande

Uma palavra - careço...

Carece de mim ainda,

Amada, seja bem vinda,

Ainda e sempre ofereço.

SSA 22.02.09