RELÓGIO DA VIDA

Olho para o relógio, os ponteiros,
Movimentam-se sem sair do lugar,
Dão voltas e voltas sem nunca parar,
Contam meus dias como feiticeiros.

Sempre que vejo a hora já passou,
E a vida vão medindo noite e dia,
Chega um tempo que cessa alegria,
Pois se vê como o tempo nos marcou.

Como é devastador e impiedoso,
Não deixa ninguém ficar para trás,
Esquecendo alguém, volta rigoroso.

E num pequeno espaço ele já faz,
A correção, deixando um odioso
Aviso de que nada volta atrás.

Marco Orsi