CONFISSÃO

Se eu te procurar para falar de amores,

De todos eles que ficaram esquecidos;

Então, ouve-me dizer das minhas dores,

Sê paciente, escuta, se tenho merecido.

Porém, se ao teu encontro não for mais,

É porque parti, e eu não terei mais ais;

E se você me procurar apenas por isso,

Digo: - Era você que queria e teu sorriso!

Se porventura não mais me encontrar,

É porque eu parti sem deixar saudades;

Fui ver se sou feliz em outros lugares.

Não entendeu minha maneira de amar,

Pois era somente você, eu queria tanto;

Se eu partir, você não verá meu pranto.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 23/02/2009
Código do texto: T1454245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.