****Vejo a felicidade como um sonho****(Polí & Loures)

Que não dependa só do amor a felicidade,

buscada qual seja a estrada que seguimos,

Tal qual criança carente, minha realidade,

Permita-me o toque em ti, enquanto prosseguimos.

A felicidade onde estiver, me queira,

acolha-me da tua maneira, sou faceira,

poetisa, abandonada, sou companheira,

alma dolorida, a pedra na ribanceira.

Que tudo não afaste em meu mundo,

como aquele que procuro no fundo,

do tempo passado, grandioso momento.

Que a estrada me venha florida,

do caminho, a semear em leve sentimento,

do girassol retornar, a jardineira esquecida...

(Polí sub)

Vejo a felicidade como um sonho

Que às vezes se distando me aproxima

De quem em ilusões teimo e componho,

Gerando tanto apego em forte estima.

Por vezes a esperança luta; esgrima,

Tentando vislumbrar dia risonho,

E a noite quando envolta em raios prima

Pela paisagem bela que componho

Usando os teus caminhos como base,

E mesmo que alegria inda se atrase

Trará ao fim da noite o amanhecer

Na senda rara e flórea que eu anseio,

Fazendo de uma entrega sem receio

A forma mais sublime de viver...

(Marcos Loures)

(Meu agradecimento ao amigo Marcos Loures..Estela)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.