****Desejo****

O desejo é algo além da razão,

sentimento puro do coração,

que algema a mente e a percepção

contida na alma...é servidão

Algemada é sentir-se tua,

é caminhar pela masmorra nua,

Com lágrima e sorriso, pura,

admirando toda a beleza da formosa lua.

Ser escrava é ser completa,

é ser vadia, tua menina

submissa ou masoqusita, loucupleta

Ser bela dama, tua canina...

Corpos que se tocam

Tatos, contatos, perdição

Nós que se fazem e molham

Na entrega dessa paixão...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.