PRESENÇA

Você faz meu mundo colorir,

do seu brilho vem a luz me inundar.

O meu ser hoje esta alegre, sorri.

Entende o coração agora o amar.

Sua presença alegra o meu viver.

Sim, faz-me forte nesse caminhar.

Sua paz preenche totalmente o meu ser,

olhar que tranquiliza, estou a sonhar.

Quando fecho os olhos, sinto você perto.

Como anseio um dia, poder eu lhe encontrar.

Acredite, Deus sempre escreve certo.

No silêncio da mi’a alma, eu o escuto falar:

“-Vá, na desista, segue, persevera!

-Filha(o), em meus braços venha repousar.”

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/02/2009
Código do texto: T1455172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.