CAMINHOS


              São tantos caminhos percorridos
                    Em alguns me sinto perdida
             Acredito que sejam os mais sofridos
          Pois sei que neles preciso ser socorrida.

                   Também sei que muitas vezes, 
                       Estou no caminho certo
                        Vencendo os obstáculos
                        Que aparecem no incerto.

                       Caminho muito no amor
                    Mas também existe o de dor
                       Nesse é que dou valor
   
                Pois nele caminhou o Salvador.
               E por isso vou no meu caminhar
                A prendendo a  somente amar.


                              COM CARINHO
                          ANGELICA GOUVEA


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/02/2009
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T1455389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.