A CHAVE DOS SENTIMENTOS

Minha vida: alegria, felicidade, sem dor.

Sonhos que deixo solto para logo florecerem,

Amargura, solidão, tristeza e desamor,

Pesadelos que tranco para nunca acontecerem!

Mas os sonhos se vão, e ignoro os motivos.

Talvez se escondam. Mas onde estarão?

E os meus medos que prendi como fugitivos

Quem os terá soltado? e será que voltarão?...

Calaram minha voz que sempre cantava.

Caí... e de imediato, eu vi que errava,

Pensando ter a chave dos sentimentos...

Mas quem é que decide como eu viverei

se tudo vou ultrapassar ou se sofrerei,

se quem eu mais amava me deu tormentos!...

(com uma grande ajuda de minha amiga HELENA BANDEIRA)

LETO
Enviado por LETO em 26/04/2006
Reeditado em 29/04/2006
Código do texto: T145553