um homem e uma mulher

Dois corpos que nascem

Em busca de pura beleza

Desfrutam o gosto da natureza

Faces que não sabem o que fazem

Anjos de fantasias sutis

Uns ousados e outros lindos

Querem desejos jamais findos

Numa vontade bela de ser feliz

E por desventura do destino

Entregam-se a uma louca paixão

Como se não soubessem o que quer

São apenas menina e menino

Quando pensam dizer que são:

Um homem e uma mulher

a musa dos sonhos

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 26/04/2006
Código do texto: T145579