As labaredas dos olhos de um anjo

Ao ver o brilho do teu olhar

Atrevo-me a definir tua beleza

Em dizer que tens na face clareza

Nos olhos mais lindos a palpitar

Ao esboçar versos oferecendo

Palavras de poeta sem destino

Que não sabe se ajoelho ou ilumino

Diante desse anjo-mulher agradecendo

O que tenho no peito de menino

Promessas de sutileza que imagino

Agradar essa deusa do meu plano

Sonho com tua felicidade divina

Ao ver a calidez que ilumina

As labaredas dos olhos de um anjo

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 26/04/2006
Código do texto: T145583