TEUS OLHOS AZUIS

Teus olhos são como um véu,
Das lindas manhãs primaveris,
São duas pérolas cujo matiz
Vem da sublime cor do céu.

Lindos, formosos em beleza,
Inspiram a todos que os vêem
E dão amor e alento a quem,
Conseguir ver sua nobreza.

São olhos como de um conto,
Daqueles que ofuscam o mar,
Quando postos em confronto.

Serenos como as noites do sul,
Onde as estrela brincam ao luar
Com teus olhos de cor azul.

Marco Orsi

PARA A MINHA FILHA PATRICIA.