mulher

Abençoada seja...

Tu que cria corpo, alma e coração,

No esboço de um corpo a perfeição

Da a vida, e no seio uma paixão.

Abençoada seja...

A beldade que em tu existe

Na beleza que consiste

Nos corações que te adoram.

Es um vocábulo perfeito

Nas letras impõe respeito

Onde mais belo nunca se viu!

Tens a imagem de constante efeito

Porém, espelho do amor, deleito

Numa fórmula tão bela e sutil...

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 26/04/2006
Código do texto: T145586