****Tu és a jóia rara e lapidada****(Polí & Loures)

Sou paixão, sou desejo,

sou tristeza e alegria.

Sou amor, sou versejo,

sou sombra na poesia.

Encanto e desencanto,

Luto em ver brilhar o sol.

Sou fêmea em cio, sou espanto,

sou trânsito sem farol.

Com a alma de criança, sou menina

Charmosa e decidida, sou felina.

Despida da nudez, sou canina.

Com a sinceridade sou o ouro,

quando magoada sou a prata.

Romântica, como a força do touro...

(Polí sub)

Tu és a jóia rara e lapidada

Em noites de desejo sem igual,

Teu corpo delicado e sensual

Trazendo para a noite uma alvorada,

Cevando toda a glória procurada

Tramando a maravilha doce e sal,

Mulher de encanto pleno e magistral,

Sem ti, a minha vida não é nada.

Poder ter teus anseios e vontades,

Saber das mais sublimes claridades

Que afloram nos momentos mais felizes.

Vibrantes fantasias, gozo pleno,

Em plena tempestade um mar sereno

Gerando em mim benditas cicatrizes.

(Marcos Loures)

(Ao poeta e amigo Marcos meu agradecimento..Estela)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1456185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.