Chances

Chances

Esse mundo de chances é encharcado,

feito nuvens chovendo a revalia,

feito um conto de fadas, fantasia

que bem torna concreto o resultado.

Tantas vidas vivendo na utopia

da alegria, tão felizes venturados,

são os espertos ourives premiados

c'o palpável- co'as chances - co'a alegria!

Olho o mundo com olhos sepultados,

em meus medos, meus traumas amarrados

em meu cais, bem... Jamais eu partiria...

Poderia partir, bem... Eu queria...

Mas acabo sentado e amargurado,

vendo tudo levar-se em ventania.