ANTÍDOTO DA MINHA SAUDADE

Meus olhos te querem mais e mais

És saudade que há muito já me tortura

Não foi qualquer lembrança capaz

Trazer-me ao coração o antídoto que cura

Nada além da tua imagem me apraz

Não sei das angústias qual seja maior

Por saber que outra amar irei jamais

Ou sonhar contigo eternamente, ser pior

Nos meus versos vou chorando essa dor

Sem saber se todas as lágrimas terei

Para acalmar a fúria desse amor

Que entre outros já tido, mais desejei

Sou agora jardim esquecido que teve a flor

Roubada por mãos que nunca pensei

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1459129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.