Coração

Certos versos herdei sem saber.

Sem temer, nesta linha tão nua,

Fui pra rua, qual rei escrever,

Meu dever, o que tinha, na lua.

Mas tão crua a poesia me vinha,

Feito vinha tão morta, sem lei,

Que jurei, covardia mais minha,

Outra rinha na porta: eu farei!

E penei pela escrita tão torta,

Que me corta o versar neste dia

E se alia irrestrita, se aporta

E conforta meu mar que esvazia.

Não me via no verso, o seu par,

Meu azar, pois inverso palpita.

Amargo
Enviado por Amargo em 27/02/2009
Código do texto: T1459900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.