OLHOS DE ÁGUIA - Jacó Filho - /- Visão - Meriam Lázaro

OLHOS DE ÁGUIA

O meu lugar predileto é nas alturas,

Voando alto sem limites de alcance...

Vendo com a alma vidas e nuances,

Muito além das minhas conjecturas...

Vejo tribos que fugindo lentamente,

Perdem pra ninguém, fontes da vida...

Ao destruirmos matas desprotegidas,

Por ganância e desamor a sua gente...

Olho a chuva caindo descontrolada,

Que a terra nua, rejeita como banho...

Tempestades crescendo de tamanho...

Para retomar a natureza equilibrada,

Desastres dizimarão nosso rebanho,

Motivados por nosso existir tacanho...

Visão

Dá-me da águia a visão,

Para voar ao sol e ao mar,

Alcançar a imensidão,

Nas montanhas meditar.

Guiar à luz cada irmão,

Que a natureza é o altar

Da beleza e perfeição

Que Deus nos deu pra zelar.

Com os pés tocar o chão,

Águas e árvores abraçar,

Parar com a devastação,

Miséria humana que há.

Fazer deste vôo oração

Para o céu alcançar,

Pedir amor e união

Fazer da Terra um lar.

Desculpe-me a ousadia, Jacó, mas falar da natureza é me chamar para a luta. Não precisa publicar, foi só para você saber o quanto é belo inspirador o seu trabalho. Publicarei em minha sala. Fiquemos com Deus.

Grande abraço,

Meriam

Obrigada Meriam, por sua importante contribuição neste grito de alerta, que não pude deixar de publicar, pois além de tudo, é uma grande honra...

Que Deus a abençoe e a ilumine sempre...