Mais uma página virada em minha vida
Mais um ano que se passou na minha história
Entre histórias pra serem lembradas ou esquecidas
Sempre restam as lições que ficam na memória
 
Não existe um ano  que foi bom e outro ruim
Pois de todos algo bom pode se aproveitar
Eu viro mais uma página chegando ao fim
De mais um ano de vida nesse meu caminhar
 
Multipliquei amigos, renovei meu amor
Deixei sentimentos eternizados na poesia
Nada pra se arrepender nesse ano que passou
 
Começo nova jornada livre de qualquer rancor
Pronto a realizar meus sonhos em alegria
Agradecido a Deus por essa página que virou
 
 
Marcelo Bancalero