NUNCA MAIS

NUNCA MAIS

Sônia Sobreira

Não vou deixar que a minha luz se afaste,

ou que me falte o brilho do luar,

não vou deixar que a mágoa me desgaste

ou que você me faça tropeçar.

Não vou deixar que a solidão me arraste,

nas tramas de uma história secular,

nem vou deixar que a dor, em mim se engaste

porque pretendo nunca mais chorar!

Vou recolher pedaços de alegrias,

flores vermelhas, rimas de poesias,

prender nas mãos um sonho que passou.

Vou ser poeta e em minha estrada infinda,

mostrar que posso ser feliz ainda

e nunca mais serei o que hoje sou!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 02/03/2009
Código do texto: T1464731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.