Quando passar a tormenta que invadiu minh’alma
E que inundou  de lama os meus sentimentos
Nesse momento terei que usar  de toda a calma
E utilizar as lágrimas... como investimentos!
 
Nos baldes acumulados usarei meus panos
Sobras de cortinas dos palcos da vida
Secarei as mágoas dos meus desenganos
E as esperanças brilharão, ao serem polidas
 
Transformarei a lama em barro medicinal
Cuja maior parte colocarei, à secar na sombra 
Com ela construirei  meu castelo de barro... no final!
 
E meu reino (ser) terá  novamente  bonança
Misturados, o amor, a paz e a felicidade
Que juntas renascerão... com força total!

            
Este foi o primeiro, Jacó filho, te cuida  tchê , faltam só 455

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/03/2009
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T1465112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.