Soneto para minha mãe

Quantas noites enfermos ao lado

Amor ficou a lutar pela cura

Traquinações de grande desagrado

E machucado, sua mão finda procura

Histórias e músicas de um espelho

Platéia das etapas, construtora do ser

Unica amiga, eleva a cada conselho

Sou pedaço orgulhoso, expressão de você

Magnânima mãe, magnifica mulher

No nome tens: Maria! Santa! Rosa!

É projeto divino de exemplo de fé

No adulto transpassa a criança

O sorriso protetor da heroina cuidadosa

A mãe, engenheira de todas as lembraças

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 02/03/2009
Código do texto: T1465922