****Tempos passados****

Ofereço-te meus versos, fui aventura,

Não se esqueça do mal que me fizeste,

Palavras por mim suportadas, mas agreste,

Provocando essa minha fala em desventura.

Com olhar sempre formoso, tal qual uma pintura,

Acreditei na tua boca, meu ser celeste,

Diferenciada de outrora, falsa candura

Mas a atitude pesada, pra mim fizeste.

Tempos passados, vivia com alegria,

Nos lábios, leves sorrisos todo dia,

Enquanto tu, acenava com adeus...

Hoje, sente-se na evasiva,

Por lhe mostrar forte e zangativa,

É a minha imagem, que não sai dos olhos seus...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1466611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.