MEU CAMINHO

Jamais tente fugir do meu caminho

porque ele é feito de felicidade

nele encontrarás ternura e carinho

e nunca a tristeza da saudade.

Meu caminho é feito de flores

tem perfume de rosas e jasmim

é coberto de pétalas e olores

e de uma felicidade sem fim.

Vem comigo...segue o meu caminho

viaja por ele, percorre-o todinho

verás que nele não terás cansaço.

Vem...viaja comigo por este caminho

não me deixes percorrê-lo sòzinho

e no final dele terás sempre o meu abraço.