AMOR Á PRIMEIRA VISTA

AMOR SURGE DE REPENTE

GERMINA COMO SEMENTE

FAZ DO CORAÇÃO DA GENTE

UM LEITO PRA REPOUSAR

NÃO FORÇA NÃO DESATINA

POR COMPLETO NOS DOMINA

E MOSTRA QUE A VIDA ENSINA

MIL MANEIRAS DE AMAR

AMOR Á PRIMEIRA VISTA

NÃO NASCE DE UMA CONQUISTA

VEM ASSIM FEITO TURISTA

REPENTINO E DE SURPRESA

NUM PEQUENINO OLHAR CAI

QUANDO UM SORRISO LHE ATRAI

DEPOIS QUE ENTRA NÃO SAI

E FIXA-SE POR NATUREZA

AMOR CHEGA DE MANCINHO

SOBRE UM CORAÇÃO SOZINHO

VER OS LÁBIOS COM CARINHO

E PEDE PRA SER ACEITO

QUANDO A MENTE DIZ QUE SIM

O CORAÇÃO AGE ASSIM

EU DIGO ISSO POR MIM:

AMOR NASCE DESSE JEITO