Transformação

Caminhos diversos se mostram;

Belezas indiscutíveis pairam;

Nuvens remotas congelam;

O amor continua sendo forte sentimento.

As nações traduzem amores modernos

Este que ao mesmo tempo figura os servos

Quem foi Carlos Drummond de Andrade?

Compositor consagrado de lindos versos.

Amemos as coisas boas da vida

Coisas essas transformadas...

Pelos tolos plausíveis da selvageria.

Não transformem amor...

Atos perversos de ódio.

Vivamos da inteligência de um diálogo.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 06/03/2009
Código do texto: T1472548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.