DESGOSTO

Soneto a 4 mãos, composto na comunidade, linda, cheia de muito carinho e amizade: "Só Trovas".

De doces e queridos amigos. TALENTOSOS POETAS.

DESGOSTO

Pelas frestas da janela eu me disponho

a esperar pela tua volta, paciente

na esperança de concretizar meu sonho

tendo você ao meu lado, eternamente. (Gilson Marinho)

Longo tempo de espera, tão medonho!

Aguardo teu regresso impaciente...

Por dentro o coração chora tristonho,

ao ver tudo acabado num repente...(Gilda Porto)

A falta inspira o verso que componho,

Carência que me invade docemente,

De só, uma vez mais, ver o teu rosto. (Ilnea Miranda)

E assim, eterno amor eu te proponho,

Não me deixes a vagar, perdidamente,

Seria um triste fim: morto em desgosto!!(Dete Reis)

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 07/03/2009
Código do texto: T1474209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.