M aria mulher do sim
Maria que em seu ventre nos trouxe assim
A salvação que  Deus nos prometeu em fim
Teu Filho Jesus que nos ama sim.

M aria mulher mãe cuidou
Maria mulher mãe ensinou
Maria mulher mãe carregou
Maria mulher que sempre amou.

Maria mulher que acompanhou
O calvario de seu Filho e chorou
Maria mulher, simplesmente aceitou.


Maria a mais pura mulher
Que de Jesus tem tudo o que quer
Interceda por todas nós aqui. Mulher.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.