Felizes as mulheres

As mulheres são parabenizadas pela historia

Por cada evolução a cada revolução

Ao real valor que segue em construção

A sociedade festeja as vitorias

As mulheres, a humanidade inclina-se

É que tudo aprendeu nos seus braços

E estará preso por vontade nos seus laços

Na afetividade: se mãe, se esposa, se...

Feliz todos os dias das mulheres

Sendo feito o mundo que queres

De liberdade e igualdade

E seja feita a feminina vontade

Em casa, no trabalho, na rua...

O feito é belo, a inteligência sua

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 08/03/2009
Código do texto: T1476265