LINDA MORENA...

Em meu peito queima a chama da paixão

Em meus poros suor de tanto prazer

Explode e descompassa meu coração

Desfalece, entorpece e embriaga meu ser

Meus olhos te perseguem sem descrição

Minha alma pensamentos em ti querer

Meu corpo da sinal de tanta emoção

Meus lábios deveras sua saliva quer beber

Minha flor que desabrocha ao nascer

Tens como beleza um botão de uma rosa

Aurora que resplandece todo meu viver

Venha ser meu motivo de verso e prosa

Quero ver-te em meus braços fenecer

Sobre o feitiço da lua és toda poderosa

23/02/2009