Refúgio...

Ondas revoltas simplesmente invadiram

a gruta em que me encontrava perdida

lavaram a minh'alma já então esquecida

cheia de sonhos que um dia, anjos viram

Entre castelos de areia, uma luz surgida

Trouxe um novo sabor colorido e quente

Acalentou cada noite insone mal dormida

bálsamo abençoado do coração doente

Nas palavras não ditas a mensagem velada

e no olhar cúmplice traduzia um sentimento

de ternura serena . paixão outrora revelada

Nos braços invisiveis o meu refugio secreto

em que me deixo levar pelo êxtase especial

transformo-me em qualquer ponto discreto....