Desejo nem sempre secreto...

Os versos traduzem todo o sentimento

De paixão e de tristeza em seu momento

Carregados de emoções até de tormento

De Ser e de Estar de esquecer o lamento

Sentir -se sensual e num ritmo quase lento

Estremecer em seus braços e ouvir o vento

testemunha do corpo satisfeito;pensamento

voa colorindo o mundo antes feio, cinzento

Exaustos elevam as vozes, o corpo sonolento

se une ao outro como insubstituivel alimento

Saciados adormecem , erotismo o suplemento

No amanhecer a despedida, e num desalento

Separam-se em silêncio sem um cumprimento

Sem perdas nem danos um breve rompimento