A brisa da tarde

A brisa da tarde

A tarde foi chegando esparramada

Nas ruas e jardins, com toda calma,

Entrou no meu olhar, chegou à alma

Trazendo a poesia misturada

Com a luz, que na vidraça é filtrada,

Seu brilho pelo chão cai e espalma.

A brisa que o calor do sol acalma,

Nas folhas, numa dança agitada.

E nesta tarde eu penso em outras tardes,

Aquelas das pessoas que eu adoro

E o coração faz festas sem alardes.

Carinhos que eu sinto nesta brisa,

Devolvo em mesma dose, não demoro,

Nos versos que a mensagem concretiza.

Camélia La Branca/07/03/009

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/03/2009
Código do texto: T1478150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.