Canção para um amigo

Canção para um amigo

Amor, amigo, irmão e namorado

Alguém especial que não se explica,

Um sentimento que intensifica

Ao ler um verso teu em meu recado.

Por telepatia te sinto ao meu lado

Minha alma com a tua, comunica.

Amor que me faz bem e me fortifica,

Meu fardo agora é menos pesado.

Teu coração bonito, meigo e puro

Tens coisas que há muito, eu procuro,

Nele eu entrei e fiz o meu abrigo.

No altar do bem querer te louvo e canto

Canções que nascem desta doce encanto,

Saber-te para sempre, meu amigo!...

Camélia La Branca

04/03/009

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/03/2009
Código do texto: T1478156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.