Amor distante

Amor distante

Se tem que ser distante, não importa

Teus versos já me servem de alento

Como doce canção que vem com o vento

Entra em meu coração e me conforta.

Inspira-me, tão lindo sentimento

E a emoção que minha alma comporta

Pra toda poesia, esta é a porta

Que abre e deixa ir o sofrimento.

Não negue-me, jamais um verso teu

Porque eles tornam belo o meu viver

São flores que eu sinto florescer

Para enfeitar todo caminho meu.

Uma palavra apenas, que me envias

Faz toda diferença em meus dias.

Camélia La Branca

15/02/009

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1478159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.