QUEM SOMOS?

QUEM SOMOS?

Herdamos nossos passos.

Sejam eles certos ou errados,

pouco importando

para nossa conduta...

Herdamos o nosso passado.

trazendo para o hoje,

tudo aquilo,

que nos esquecemos de ser...

Herdamos nossas palavras.

Dita e não ditas,

simplesmente faladas

e não ouvidas...

Quem somos?

A herança de uma vida? sem morte?

ou uma morte sem vida?

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/03/2009
Código do texto: T1478362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.