DESPERTAR

SILÊNCIO

Sônia Sobreira

No silêncio de um momento encantado,

onde o clarão dos astros conheci,

vem a noite em seu vestido brocado,

lembrar-me um sonho lindo, que eu vivi!

Nesse momento belo e apaixonado,

as lágrimas e mágoas esqueci

e em silêncio, o firmamento estrelado,

me traz a calma e enfim, adormeci.

Mas quando o sol clareia os meus cabelos,

a brisa sopra e teima em desprendê-los,

o vento já não ri, o vento chora!

Desperto então do instante apaixonado

e os sonhos que voltaram do passado,

foram perdidos pela vida afora!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 10/03/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1478501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.