olhos de insonia

Nem percebi o que te causei amor

Teu sorriso fala por ti o que quer

Um amor tão puro de uma bela mulher

Acolhe meu corpo com tanto calor

Olhos de insônia mostram-me o caminho

Do teu desejo hoje contido no peito

Por ter causado um amor de grande efeito

Em dois corações intensificando carinho

Num intenso beijo se quebra a treva

Criando vicio como se fosse de erva

No imenso brilho da tua boca laciva

Como uma forte luz meu corpo releva

Seduzido por essa paixão onde eleva

O gosto vicioso pela tua saliva...

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 30/04/2006
Código do texto: T147910