bela calada

Diante de uma formosura divina

Vejo a timidez brilhar em você

Por medo talvez de aparecer

Se esconde numa beleza menina

O esforço que expõe nos movimentos

Inspiram frases poéticas delicadas

Não peço ou meço palavras exageradas

Em mostrar razões de meu lamento

Por não conhecer ainda você

Ou saber simplesmente ao ver

Que se passa desse grupo louco

Peço permissão para tua amizade

Garota de uma pequena simplicidade

Quero perdão por falar pouco.

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 30/04/2006
Código do texto: T147918