SONETO DE AMOR.

Quero te amar por toda a vida

sentir contigo a ventura do desejo

viver para ti, minha doce querida

te fazer a única dona do meu beijo.

Na alegria imensa que estou vivendo

por ser o dono do teu enorme carinho

fico aqui, a Deus, sempre agradecendo

por haver te colocado em meu caminho.

Antes de ti, eu vivia amargurado

mas hoje sou um feliz apaixonado

e vivo em um mar de felicidade.

Sou feliz e grito para todo o mundo

a alegria de ser teu a cada segundo

desta vida inteira de amor e amizade.