Eptáfio

Se acaso eu não puder envelhecer,

serei tão mais eu mesmo quanto sou.

E vou ser mais criança que meu filho,

pois trilho a mesma estrada nesta vida.

Feridas de outras lendas, de outro céu,

ao leu, triste abandono eu vou calar.

Plantar um velho sonho noutro vaso?

Se acaso eu não puder envelhecer!

Correr no rumo certo é tao severo

que espero uma palavra que me pare.

Repare, seu eu vier, mais cedo assim,

sem fim eu vou chover no seu quintal.

E o mal tão cintilante irá nos ter,

Se acaso eu não puder envelhecer.

Amargo
Enviado por Amargo em 10/03/2009
Código do texto: T1480122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.