Maldita parabólica

Maldita parabólica!

Pego a caneta no instinto simplesmente

Para rabiscar em um pedaço de papel,

Não tenho noção do que vou escrever realmente

Mas pelo que parece não vai ser nenhum cordel.

E eis que de repente aparece na visão mental

A sua imagem curvando lá na estrada,

Fazendo-me lembrar da solidão escomunal

Que eu tinha de aguentar na minha caminhada

Você estava tão decidida e tão cheia de vontade

De largar a casinha construída com carinho.

Maldita parabólica, que mostrou as fantasias na tv.

Pra fazer você ir conferir o que viu, lá na cidade

E eu cá fiquei solitário em meu mundo, meu caminho.

Faz tanto tempo que se foi, eu nunca mais vi você!

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 11/03/2009
Código do texto: T1480662