**PURO VENENO**
                  Parte I



 
No cálice de cristal, com puro veneno,
Muda testemunha,... sobre meu piano.
Onde outrora musicas de amor à ti toquei
E que a partir de agora se calará também
 
Eu ...já sinto o som do clarim ao longe.
Chamando os que partem desta vida a’hora
Com ele vem, de anjos, uma falange
Na procissão do romper d’aurora
 
Em paz estou, acabou meu sofrer
Para onde vou, rezarei por ti... bem sei!
Pois tu continuaras... em tua amargura.
 
Com muita pena ... te perdoarei!
Sabendo que ainda terás muito à viver
E teus males serão muito piores...dos que passei!!!

           
Ao amigo Jacó,no intervalo de Só/netos ,este soneto
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1482782