SONHO DE AMOR

Em sonhos ouvi você dizer,

que era só meu o seu amor.

No entanto, foi no calor,

e não quis compreender.

Que posso agora fazer?

Como deverei compor,

uma vida sem a cor,

de seus olhos em meu viver?

Tantas vezes pensei estar

dentro de seus sonhos também.

Porém, só fiz me enganar.

O meu coração só tem,

um vazio onde é o seu lugar,

e sem você, não sou ninguém.

Marco Orsi 13.03.09